妊娠・出産 妊娠後期のお腹の謎の痛みについてお腹の左側の表面というか浅い部分が… 妊娠後期のお腹の謎の痛みについて お腹の左側の表面というか浅い部分がたまに突っ張ったように痛くなります。 青あざを押した時のような、筋肉痛のような痛みです。 たまに自分で押したり胎動でなぞられたり突っ張られたりすると痛みます。 心当たりがあるとすれば風邪で鼻をかみすぎて筋肉痛になっている?とかしかなくて… ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 胎動 妊娠後期 mamari コメント はじめてのママリ よくピキーンってなったりしてました!!なんか筋みたいなのが伸びてるんかなーって思ってました😂 くしゃみした時もよく… 5月11日 mamari ありがとうございます! やっぱり筋なんですかね! まだまだ続くかと思うと辛いです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
やっぱり筋なんですかね!
まだまだ続くかと思うと辛いです😂