R
よくピキーンってなったりしてました!!なんか筋みたいなのが伸びてるんかなーって思ってました😂
くしゃみした時もよく…
R
よくピキーンってなったりしてました!!なんか筋みたいなのが伸びてるんかなーって思ってました😂
くしゃみした時もよく…
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入って2キロ太りました🥲 妊娠前+2キロなのですが つわりで減った分 どんどん増えてきてこの前の検診でやんわり言われました;; 妊娠後期の妊婦さんは 何食べてるんですか!!! 長男の時は 甘々の病院で2…
妊娠後期(29週)なのですが、 気付くと仰向けになってしまっています🥲 仰向けはダメだと聞きますし、実際起きるとおへその上がカチカチになっている時もありますし、自分も背中やら腰やらがバキバキです。 起きる度に横…
妊娠中で上の子を自宅保育経験ある方いますか?日中何されてましたか? 妊娠後期に入り、毎日行ってた公園も散歩も身体が重くすぐお腹は張り億劫になってきました。 毎日外に出て子供をリフレッシュ、ストレス溜めないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント