♡♡
7歳の長男次男、3歳の三男四男、傷多いです😇
このアザ(傷)どうしたの?と聞いても上の双子は〈知らん〉と🫠
知らんってどういうこと?🙄転んだりぶつけた記憶もないの?なんで?😂っていつも思います笑
☆
5歳の息子、同じくアザだらけです😂
こだ
6.5.1歳の子供達、みんなアザだらけ、傷だらけです😂😂
退会ユーザー
痛がりなので短パン履きたがりません😂
なので血は出ないですがあざがすっごいです 笑
スポンジ
小1女子もそんな感じです🤣
♡♡
7歳の長男次男、3歳の三男四男、傷多いです😇
このアザ(傷)どうしたの?と聞いても上の双子は〈知らん〉と🫠
知らんってどういうこと?🙄転んだりぶつけた記憶もないの?なんで?😂っていつも思います笑
☆
5歳の息子、同じくアザだらけです😂
こだ
6.5.1歳の子供達、みんなアザだらけ、傷だらけです😂😂
退会ユーザー
痛がりなので短パン履きたがりません😂
なので血は出ないですがあざがすっごいです 笑
スポンジ
小1女子もそんな感じです🤣
「男の子」に関する質問
小1の息子 えんぴつ削らない プリントの名前は汚い なぞるのははみだす などなど、、、 気になって仕方ありません。 それにイライラしちゃう私言ってもやらない。 怒鳴ってしまったり、いちいち 言ってしまう私。 毎日イ…
男女でよく寝るとかあまり寝ないとかありますか? 2日前に産まれた男の子ですが、 夜はナースステーション?に預けてるんですけど、昨日の夜はミルク飲んでも2時間おきとかそれ未満くらいにほぼずっと泣いてたらしいです…
旦那さんが一人っ子や周りの方で男性の一人っ子の知り合いがいる方、教えてください! 男の人の一人っ子って私あまり出会った事がなく、、、当人が一人っ子でこれが嫌だった、これが嬉しかったなど聞いた事があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント