大和屋のアッフルソルベを使ってる方いますか?決め手はなんでしょうか?離乳食 ハイチェア
大和屋のアッフルソルベを使ってる方いますか?
決め手はなんでしょうか?
離乳食 ハイチェア
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
使ってます!
見た目が可愛いのと、足がしっかりつくよう細かく調整出来るのが良かったからです
大和屋のアッフルソルベを使ってる方いますか?
決め手はなんでしょうか?
離乳食 ハイチェア
はじめてのママリ
使ってます!
見た目が可愛いのと、足がしっかりつくよう細かく調整出来るのが良かったからです
「離乳食」に関する質問
5ヶ月と13日から離乳食を始めました。 着々と食材を食べすすめていますが、TikTokや Instagram等でよく見る ポタージュなどは、今の時期から与えてもいいのでしょうか?初期だと味付けが不要と聞いたので、コンソメや豆乳…
生後六ヶ月完母です。 みなさん授乳間隔どのくらいですか? 私は大体3時間おきにこっちからあげる様にしてて でもあまり飲まない時も最近多くなってきて、、 離乳食はまだ午前中に一回です。 夜間授乳の回数も教えてくだ…
今度、保育園で離乳食教室という親参加型の行事があります。9:30から11:30までです。その後って、子供と一緒に帰る感じになるんでしょうか? 仕事は1日休みにしたので、その後も預かってくれるなら一人時間楽しみたいし🤣🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いかつ使いやすそうですね✨️
掃除もしやすいでしょうか??
はじめてのママリ
掃除は隙間に入るのでそれが難点ですね💦
別売りのカバーを付ければ楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
隙間ってどの辺にあたるのでしょうか💦
何度もすみません😭
はじめてのママリ
机の縁の所に隙間があってゴミが入りやすいです💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦💦
カバー含めて検討してみます!