コメント
はじめてのママリ🔰
以前飼ってました😂
はじめてのママリ🔰
以前飼ってました😂
「その他の疑問」に関する質問
病院行く時にマイナンバーカードは毎回出すのですか? 受給者証ではダメでしょうか? 私たち家族は0歳の娘以外マイナンバーカードを持っていません。(理由は作るのがめんどうだからです😅)娘は産まれた時に出生届と一緒…
シール帳って何歳の方まで遊んでましたか?? 1998、27歳ですがシール帳で遊んでたっけ…ってそんな淡い記憶です😂シール帳もあった気も、、、、でも遊んでたというより1994年生まれの姉の影響で一緒に遊んでたって記憶な…
誕生日プレゼントのやり取り辞めたいことを伝える… どう言っても角が立つとゆうか、 なんとなく気まづくなったりしますよね…😮💨 でも辞めたい…🫠🫠 ジャニーズ好きで知り合った友達がいて もう付き合いは10年近くにはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね!
実際バレたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
種類は守っていたのでバレなかったです🤣(※犬だけオッケーなのに猫もいるとかではない)
まこ
私も犬猫2匹までOKで猫2匹いるけど里親募集で子猫の里親を募集してる方がいたので引き取りたくて笑
はじめてのママリ🔰
何階住みですか?
1階なら窓ガラスに目隠しシート貼りますね笑
外から猫ちゃん達丸見えでコンニチワ状態だったら即バレです😆
2匹が3匹になる位ならバレないと思いますよ!
もしなんかあっても、親が入院中で預かってるだけです🤥🤥🤥と言えば大丈夫なので。笑
(もしもパターンに私は遭遇したことはないですが😂)
まこ
玄関を開けると1階に階段があって2階に部屋があるタイプです!
もしもの時はそのように言おうと思います笑
まこ
ちなみにそのペットは里親さんからとかですか?それともペットショップからですか?
はじめてのママリ🔰
転勤先で2匹までしかダメと言われて、すでに6匹いたので
犬と猫1匹ずつです🤥🤥🤥と言って住んでました。笑
保護猫は2匹、ペットショップ犬1匹、ペットショップ猫3匹です。
今の所も犬猫2匹までで
犬1匹(先週老衰で亡くなりました)、猫3匹(保護猫2匹)です🤥🤥🤥バレたら1日1万という契約あります🥶笑
保護猫1匹は人間嫌いなので(人気を感じると隠れる)、もうバレることないはないと思います。
入居時に窓ガラスにシート貼って隠してますよ🤫🤫🤫
まこ
バレたらどうしようのスリル満点ですね笑
入居時のキャリーケースの数とかでバレたりとかしなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
そこまでマジマジ見る人いないです。大家がそこに住んでいるとか訳アリ物件とかだったらありうるかもですが‥(我が家は戸建賃貸です)