その他の疑問 アパートやマンションなどで本当は飼っていい動物の頭数決まってるけどそれを超えて飼ってる方いますか? アパートやマンションなどで本当は飼っていい動物の頭数決まってるけどそれを超えて飼ってる方いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り マンション パート まこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前飼ってました😂 5月12日 まこ そおなんですね! 実際バレたりしましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 種類は守っていたのでバレなかったです🤣(※犬だけオッケーなのに猫もいるとかではない) 5月12日 まこ 私も犬猫2匹までOKで猫2匹いるけど里親募集で子猫の里親を募集してる方がいたので引き取りたくて笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 何階住みですか? 1階なら窓ガラスに目隠しシート貼りますね笑 外から猫ちゃん達丸見えでコンニチワ状態だったら即バレです😆 2匹が3匹になる位ならバレないと思いますよ! もしなんかあっても、親が入院中で預かってるだけです🤥🤥🤥と言えば大丈夫なので。笑 (もしもパターンに私は遭遇したことはないですが😂) 5月12日 まこ 玄関を開けると1階に階段があって2階に部屋があるタイプです! もしもの時はそのように言おうと思います笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
実際バレたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
種類は守っていたのでバレなかったです🤣(※犬だけオッケーなのに猫もいるとかではない)
まこ
私も犬猫2匹までOKで猫2匹いるけど里親募集で子猫の里親を募集してる方がいたので引き取りたくて笑
はじめてのママリ🔰
何階住みですか?
1階なら窓ガラスに目隠しシート貼りますね笑
外から猫ちゃん達丸見えでコンニチワ状態だったら即バレです😆
2匹が3匹になる位ならバレないと思いますよ!
もしなんかあっても、親が入院中で預かってるだけです🤥🤥🤥と言えば大丈夫なので。笑
(もしもパターンに私は遭遇したことはないですが😂)
まこ
玄関を開けると1階に階段があって2階に部屋があるタイプです!
もしもの時はそのように言おうと思います笑