コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳系はしつこいですよ〜笑
お湯で洗わずに水で洗うことがポイントです✨
時間がたってしまったら重曹を使って洗って、よく日に当てるとシミが消えやすくなりますよ☺️
はじめてのママリ
スプレータイプのオキシがあるのですが、それスプレーして半日とか放置しておくと大体のシミが(年季入ってなければ)取れます!
はじめてのママリ🔰
牛乳系はしつこいですよ〜笑
お湯で洗わずに水で洗うことがポイントです✨
時間がたってしまったら重曹を使って洗って、よく日に当てるとシミが消えやすくなりますよ☺️
はじめてのママリ
スプレータイプのオキシがあるのですが、それスプレーして半日とか放置しておくと大体のシミが(年季入ってなければ)取れます!
「お出かけ」に関する質問
今日から義実家へ行きます。今からいってきます。娘だけ3日に迎えに行きます。片道高速2時間半、、、 同士の方頑張りましょう😭😭全く悪い人たちじゃないのにいると疲れるの不思議💔_(┐「ε:)_
教えてください。初めて赤ちゃん連れでタクシーに乗るかもしれないのですが、スリング(新生児から使える基本横抱き使用のもの)系抱っこひもしかないです。タクシーに一緒に乗れるでしょうか? ちなみに無しでも乗れます…
2〜3歳、冬のお散歩は気温が何度くらいなら行ってもいいのでしょうか。 現在住んでいる地域は、最高気温10℃くらいで、外出したい時間は外が7〜8℃です。風はあまりありません。 徒歩で片道10分ちょっとくらいの距離のとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
かりん
ありがとうございます😭
洗剤はなんでもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
何でもいいので洗濯洗剤に粉の重曹を混ぜるか、白なら漂白剤でいいと思います☺️