ママリ☆
長男が10歳で、お友達とポケモンカード遊びにハマってます🤗
あとはSwitchでマリオ、カービィ、マイクラとかですかね🤔
晴日ママ
Switch2が欲しいと言ってます😇
ゆき
switchで
フォートナイトやってます!
あとスマホゲームも
やっているので
課金カードがめちゃくちゃ
喜びます🤣🤣
𖠋𖠋𖠋
小4長男はSwitchでフォートナイトをしたり、スマホでポケポケしたり平日の放課後は公園でひたすらお友達と遊んでます☺️
欲しいものはSwitch2です💦
ママリ☆
長男が10歳で、お友達とポケモンカード遊びにハマってます🤗
あとはSwitchでマリオ、カービィ、マイクラとかですかね🤔
晴日ママ
Switch2が欲しいと言ってます😇
ゆき
switchで
フォートナイトやってます!
あとスマホゲームも
やっているので
課金カードがめちゃくちゃ
喜びます🤣🤣
𖠋𖠋𖠋
小4長男はSwitchでフォートナイトをしたり、スマホでポケポケしたり平日の放課後は公園でひたすらお友達と遊んでます☺️
欲しいものはSwitch2です💦
「0歳」に関する質問
離婚してます。母と暮らすか迷ってます。 今はこどもとアパートに暮らしています。 金銭的に少し浮くのが今貯め時で良いのかと思ったり。 私も40歳越えたのでどうするのが良いか迷ってます。 みなさんどう思いますか?
0歳と2歳の子どもがいて職業訓練に通うのは無謀でしょうか 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、どれくらいの頻度で保育園から呼び出しがありますか? 現在専業主婦で無料の託児サービスがある職業訓練に興味があります…
10歳以上年が離れたママ友がいる方 いますか?? しかもその10歳以上離れたママが 一番仲良し!みたいなパターンの人いますか? 私はもう30代後半なのでだいたい出会う人 年下になってくるよな…と思いながら 特に相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント