はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも結構大きくなってきてるので、かなり真横でぐにょぐにょ動いているのを感じましたよ〜!
横位になったことはないです😊

ママリ
ずっと頭が下でしたが横腹にも胎動ありました!腕を伸ばしてるのか膝蹴りされてると思ってました笑

♡maya♡
私もまさしく今その状態です…
横向いてるのかなぁとか思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも結構大きくなってきてるので、かなり真横でぐにょぐにょ動いているのを感じましたよ〜!
横位になったことはないです😊
ママリ
ずっと頭が下でしたが横腹にも胎動ありました!腕を伸ばしてるのか膝蹴りされてると思ってました笑
♡maya♡
私もまさしく今その状態です…
横向いてるのかなぁとか思ってます😂😂
「胎動」に関する質問
痩せ型で皮下脂肪が少ないと、胎動を感じる時期が早いらしいと聞きました…! 痩せ型だった方にお伺いしたいのですが、胎動は何週くらいから感じましたか?? 早いと14週頃から分かる人もいるみたいで👀✨️ 皆さんの胎動の時…
今日13w5dで病院に行ったら、経膣エコーで写りきらない!と言われました。 さっきから左の下腹部あたりがくにょ〜んくにょ〜んみたいな感じがなんとなくあるんですが、多分腸の動きですよね😂 痩せ型で皮下脂肪が少ないと…
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント