※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

物販、株式投資、FXやるのにパソコンを新しく購入するのですがこれやるのにおすすめのメーカーなどありますか?💻

物販、株式投資、FXやるのにパソコンを新しく購入するのですがこれやるのにおすすめのメーカーなどありますか?💻

コメント

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

マウスのパソコンがおすすめです✨️
それらはパソコンなくてもできるので、特にメーカーにこだわらなくてもいいと思います。

• ぴぴ

ぴぴ

マウスがいい理由なんですか?🥺
    あ、ほんとですか?じゃあなんでもいい的な感じですかね🤔

• 5月11日
  • mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿

本格的にやるなら、プロトレーダーの方みたいにデスクトップ何枚も貼られてますけど、多分あそこまではされないですよね?w
    イラスト描きたいとかゲーム実況したいとかじゃなかったら、容量とか気にせず安いパソコンでも十分です✨️
    私もFXしてますが、マウスのパソコンか良かったのでコメントさせて頂きました😅

• 5月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

FXしてるんですね💡
    マウス パソコンで検索すれば出てきますかね?🤔
    ありがとうございます♡
    探してみます🤤🔥

• 5月11日