※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母の日に自分へのご褒美を考えています。贅沢な食事やリンツのチョコを購入予定です。他の方は何をしましたか。

母の日みなさんは自分にご褒美何しました?もしくは贅沢ご飯したりとか🍚
旦那の母ではないので、旦那から何かしてもらいたいとかではなく、
普段ママ頑張ってるんだから!この日は自分に贅沢させてよ!って思います🥳
なので自分にご褒美しようと思って、リンツのチョコ買う予定です🥺てかご褒美がリンツって謙虚ですよねw
みなさん何にしました🥺
※何もしてないの回答は不要です🙋‍♀️

コメント

ママリ

フルーツ大好きなので食後にフルーツ食べまーす💞5000円分くらい買ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツいいですね😍この物価高だとフルーツも贅沢ですしね🤤

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

美容院でカラーしてきました😭
トリートメントもしっかりしてもらって満足です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分自身にお金かけるのいいですね🥰モチベ上がりそうですね✨️

• 14時間前
sui

気になってた評判のいいスイーツを取り寄せてます🥰
もちろん家族みんなと食べますが8000円くらいしたので自分の中では贅沢です!
私もリンツのチョコは普段買わないのでご褒美アイテムです!美味しいですよね〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ贅沢です🥹8000円もするスイーツ私も気になります🥹

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ビックマックのセットでポテトLにして飲み物はコーラにして、帰りにサーティーワンでダブル食べて、
今好きなメーカーのチョコブラウニー4個目です!!!

今日は私なんでも食べて良いんです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも食べていいルールいいですね🥰来年採用させていただきます!笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

お高いケーキ買います❤️

後は家族で外食です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高いケーキ羨ましいです🤤

• 14時間前
ままみ

リンツは謙虚すぎますー😭

私は夫に朝から子供と出掛けてもらって、母の日を相当強調しておいたのでプレゼントを貰いました🤣🤣
あとは、夕飯も作ってもらっています😏

あとは子供が学校行っている時に母と買い物に行ってゆっくりランチしてくる予定です☺️🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謙虚すぎますよね😂
    素敵な旦那様ですね🥰

• 14時間前
イリス

スーパー銭湯的なところ行きました。(子供たちも一緒ですが。笑)

夜は手巻き寿司です‼️買い物も準備も私ですが…。

今度会社でセブンのシフォンケーキ食べる。(会社の方がのんびりできるので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手巻き寿司になると、ご飯いっぱい食べれちゃいますよね〜🤤
    準備くらいは旦那さんやってよって感じですね😂

• 14時間前