今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えて…
今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えてください。
シフトが、一週間ずつしか出ず、今週は3日間だけ出勤なのですがいつ辞めるのを伝えた方がベストですか?
最終日の仕事終わりなど…
- ママ歴5年(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)

ゆき
試用期間中でしたら今すぐにでも伝えるのがいいとおもいます。
慣れてきたころにやめられるのが一番ダメージなので🥺
今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えてください。
シフトが、一週間ずつしか出ず、今週は3日間だけ出勤なのですがいつ辞めるのを伝えた方がベストですか?
最終日の仕事終わりなど…
ゆき
試用期間中でしたら今すぐにでも伝えるのがいいとおもいます。
慣れてきたころにやめられるのが一番ダメージなので🥺
「お仕事」に関する質問
下の子の通っている保育園の近くで、パート先を選びました。 上の子の場合小学校は逆、下の子も3歳からは転園なのでパート先が遠くなります。 2年くらいしか働くことができないな〜と分かっていますが面接の時は伝えて…
保育園求職で入って、見つからなかったママさんいませんか😭? ゆるパート、子供の夏休みなどの長期休みは丸々休むが夫の条件で、激戦区でせっかく入れたのに見つかりませんでした…っていうオチになりそうで、今から恥ずか…
1歳半まで育休を取るか…迷ってます 育休の上限が ①1歳に到達する年度の末日か ②1歳6ヶ月到達した日 のうちの長い方が上限になります。 ②の場合、7月復帰で中途半端になりますが ①より3ヶ月多く休めます。 仕事モチベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント