今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えて…
今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えてください。
シフトが、一週間ずつしか出ず、今週は3日間だけ出勤なのですがいつ辞めるのを伝えた方がベストですか?
最終日の仕事終わりなど…
- ママ歴5年(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)

ゆき
試用期間中でしたら今すぐにでも伝えるのがいいとおもいます。
慣れてきたころにやめられるのが一番ダメージなので🥺
今歯科助手の試用期間なのですが、辞めようと思い伝え方について教えてください。
シフトが、一週間ずつしか出ず、今週は3日間だけ出勤なのですがいつ辞めるのを伝えた方がベストですか?
最終日の仕事終わりなど…
ゆき
試用期間中でしたら今すぐにでも伝えるのがいいとおもいます。
慣れてきたころにやめられるのが一番ダメージなので🥺
「お仕事」に関する質問
平日働いてないママがいたら、印象悪いですかー?今時💦 フルで働いてるってママさんに、お仕事は?と質問されたから、平日はやってないんです〜って言いました。 でも土日にピアノを教えてるから、そのことは話したのです…
倉庫内系作業のパートを応募しようと思っています。 履歴書の他に職務経歴書がいるとのことで、 今作成してるんですが たかがパートで… どこまで詳しく書けばいいと思いますか? 以前会社の事務職のパートをした時に詳…
十年ぶりに働いているのですが、職場の人が全員冷たくて馴染めそうにありません。 何を聞いても、まるでこちらが非常識なことを聞いているかのような答え方をされます。 教えられるときも、はじめての業務なのにこれぐら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント