子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻を洗浄するためのボトル、どれくらいの頻度でどんな風に… 赤ちゃんのお尻を洗浄するためのボトル、どれくらいの頻度でどんな風に洗っていますか? オムツ替えのとき、赤ちゃんのお尻を軽く洗うためにドレッシングボトルや専用の洗浄ボトルなど使われてる方に質問です。 そのボトル、どれくらいの頻度で、どんなふうに洗っているか教えてくださいませんか?(水洗いのみ、洗剤を使う、など) 最終更新:5月19日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 オムツ替え もち(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント ラティ その都度 ぬるめのお湯を入れるので 終わったら濯ぐぐらいでした🙌 5月11日 もち ありがとうございます!! どのように洗えばいいか…と悩んでました、助かりました!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!!
どのように洗えばいいか…と悩んでました、助かりました!!