子育て・グッズ 生後5ヶ月の子が授乳中に落ち着かず、目を擦ったり胸を叩いたり髪を引っ張ったりするのはよくあることですか。 生後5ヶ月の子です。授乳中落ち着きがないです。 目を擦ったり、私の胸元を手でバシバシ叩いたり、髪の毛を引っ張ったりします。よくあることですか?😅 最終更新:5月11日 お気に入り 生後5ヶ月 授乳中 髪の毛 うぃっと(生後8ヶ月) コメント ママリ あるあるです!うちの子達もありました! 周りの様子が気になってるんだと思います! 遊び飲みですね☺️ 5月11日 うぃっと コメントありがとうございます! これも遊び飲みなんですね👀 このままでいいのでしょうか? 肉掴まれると爪が食い込んで痛いです、、笑 5月11日 ママリ ちゃんと飲んでるならそのままでいいと思いますが痛い時は一旦中断したりしてました! 痛いからダメだよと一応注意してましたが理解出来ないと思うので😅 5月11日 うぃっと なるほどですね!私も軽く注意してみます☝️ありがとうございます😊 5月11日
うぃっと
コメントありがとうございます!
これも遊び飲みなんですね👀
このままでいいのでしょうか?
肉掴まれると爪が食い込んで痛いです、、笑
ママリ
ちゃんと飲んでるならそのままでいいと思いますが痛い時は一旦中断したりしてました!
痛いからダメだよと一応注意してましたが理解出来ないと思うので😅
うぃっと
なるほどですね!私も軽く注意してみます☝️ありがとうございます😊