妊娠・出産 4人目希望しています。産むなら末っ子と2個差がいいので今月、来月勝負… 4人目希望しています。 産むなら末っ子と2個差がいいので 今月、来月勝負です。 けど旦那はあまり乗り気ではなく 説得しています。 4人目妊娠された方いますか 最終更新:18時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠 🐥💛(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 晴日ママ えー今?とは言われました🤣 19時間前 🐥💛 なるほど、、、 三姉妹育てながら去年の夏から犬も飼いだしたので 三姉妹と1匹でいいやん。って言われるんですが、 諦めきれなくて😭 18時間前 晴日ママ ペットで言うと鶏30います🤣 元々5人欲しいって言ってたじゃん 今! 5月6月生まれ狙わないと繁忙期は無理じゃんって言いました🤣 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥💛
なるほど、、、
三姉妹育てながら去年の夏から犬も飼いだしたので
三姉妹と1匹でいいやん。って言われるんですが、
諦めきれなくて😭
晴日ママ
ペットで言うと鶏30います🤣
元々5人欲しいって言ってたじゃん
今!
5月6月生まれ狙わないと繁忙期は無理じゃんって言いました🤣