家事・料理 ほぼ毎日のように洗濯物にハチの💩がついてます😭家が狭いので部屋干しは… ほぼ毎日のように洗濯物にハチの💩がついてます😭 家が狭いので部屋干しはきついし、白いTシャツは部屋干ししてますがタオルはどうしても外に干すことになります… 何か対策ありませんか? 最終更新:5月11日 お気に入り 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式で乾燥までやってます☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 以前はドラム式で乾燥してたのですが汚れ落ちが気になり縦型に変えたので外干しするしかないんです😭😭 ハチが来なくなるアイテムとかないかなと… 5月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
以前はドラム式で乾燥してたのですが汚れ落ちが気になり縦型に変えたので外干しするしかないんです😭😭
ハチが来なくなるアイテムとかないかなと…