新人に冷たく接する理由は何でしょうか。研修をしっかり行うべきだと思います。
新人に塩対応するのってなぜなんですか?
そんな余裕すらないってことならここで働いても意味ない気がしてきた。意地悪な先輩にはなりたくないわ。売場に出す前にちゃんと研修ぐらいしろばかやろう
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひまわり
いますよねそうゆうひと、、笑
私はそうゆう人にこそ懲りずに挨拶とか質問しまくります😂
新人に塩対応するのってなぜなんですか?
そんな余裕すらないってことならここで働いても意味ない気がしてきた。意地悪な先輩にはなりたくないわ。売場に出す前にちゃんと研修ぐらいしろばかやろう
ひまわり
いますよねそうゆうひと、、笑
私はそうゆう人にこそ懲りずに挨拶とか質問しまくります😂
「お仕事」に関する質問
先日、パートを辞めたのですが、制服を返却する場合、郵送するか直接パート先に持っていくか、みなさんならどうしますか? パート先の人間関係は良好でした。私が体調不良の為退職することになり、今は体調は落ち着いて…
6歳と2ヶ月の子どもを育てています。 両実家とも新幹線の距離、夫は朝6時に家を出て遅いと23時ごろの帰宅です。 夫婦とも35歳、わたしは育休中です。 もともとキャパがなく、鬱持ちで厄介な性格だと自覚しています。 …
小学生、前日夜まで熱あったら休ませますか? また、職場にはなんて伝えますか?💦 24時間ルールとかは特にないです。 土曜夜中に発熱→日曜朝に解熱、咳鼻水。 でしたが、昨日の夜また熱が上がってしまい💦 今朝は解熱し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗今の職場、皆そんな感じで続ける気がなくなってきました…
ひまわり
みんな!??
それは最悪な環境ですね、、😭
やりたい仕事とかその職場で身につけたい技術があるのなら耐えますが、そうじゃないなら私はフェードアウトします笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗とりあえず初月の給料だけかっぱらいます😂
ひまわり
そうしましょう🤣🤣
応援してます🙂↕️