家族・旦那 親権の調停するのに子供が今元旦那の方にいたら調停で不利なりますかね?… 親権の調停するのに 子供が今元旦那の方にいたら調停で不利なりますかね? 離婚決まる前まではずっと私が育児してました。 真剣も3人子供いる中の真ん中の子1人だけを欲しいと言っていて1人だけ父親の方にいます 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 育児 父親 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 父親と住んでたら親権は同居してる父親のが有利になります🥲必ずしもということではないです、、! 18時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですかね😅 私も一緒に暮らしたいのですが父親が渡してくれなくて😅 18時間前 はじめてのママリ🔰 子供の意志とか母親側の状況とかにも変わります☺️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね😅
私も一緒に暮らしたいのですが父親が渡してくれなくて😅
はじめてのママリ🔰
子供の意志とか母親側の状況とかにも変わります☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!