※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母の日なのに全然ゆっくりできない旦那は部屋に引きこもりゲームしてます子供連れて公園行ってきます。

母の日なのに全然ゆっくりできない
旦那は部屋に引きこもりゲームしてます
子供連れて公園行ってきます。

コメント

メル

うちも、ぜーーーんぜん、楽させてくれるとかないし、プレゼントもないし、わかってたけどがっかりです😞
自分で自分にご褒美買おうかな♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなりますね😭自分にご褒美してモチベーション上げましょ!

• 13時間前
うらり

うちもですよー!実家とか義実家にはプレゼントあるけど私になんてあるはずないですしなんとも思われてませんよ〜
他の人のインスタとか見ると自分の旦那の不甲斐なさに腹立ちますよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、不甲斐無さに腹立ちますよね。
    今日も公園に、子供連れて行って、よそのパパさん見て悲しくなりました。

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ここに仲間がいてよかった🤣笑
みんな旦那のカードで買い物しましょうー!!!😇✨

ママ

うちと同じです😭😭
うちはよりによって夫の低気圧頭痛と重なりゴロゴロしてて…
私は主さんと同じで公園に連れて行ったり諸々変わらずの家事をしたけどありがとねとか1言もなく、まだ頭痛いと言うし…息子に母の日だからありがとうって言おうかなどの働きかけもなくイライラが募ってます😂