子育て・グッズ 2歳、現在胃腸炎2日目です。普段から牛乳が大好きで、他にも好き嫌いが… 2歳、現在胃腸炎2日目です。 普段から牛乳が大好きで、他にも好き嫌いが激しく決まったものしか食べないのですが、牛乳飲みたい!牛乳飲みたい!と泣き叫んでいます。 うどんも元々あんまり好んで食べない上に2日目なので飽きたのかいらない!いらない!と。 おなかいたいいたいだから元気になったら飲もうねと言っても聞かず…どう説得、泣き止ませるのが良いんでしょうか😓 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 2歳 牛乳 うどん 食べない 好き嫌い 胃腸炎 ままり(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント よち 親が飲み干して牛乳パックがないことを見せてもだめですかね🥹 5月11日 ままり すみません、ほっといたらいつのまにかおさまりました😂😂 また騒いだらないってこと見せようと思います🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、ほっといたらいつのまにかおさまりました😂😂
また騒いだらないってこと見せようと思います🥹