ココロ・悩み さっき7歳息子がパパと戯れあっていてゴミ箱に耳裏をぶつけちゃって腫れ… さっき7歳息子が パパと戯れあっていてゴミ箱に耳裏をぶつけちゃって 腫れました💦冷やして様子見でいいですか? 口動かす分には痛くないらしいですが 頭を揺らすと少し痛いみたいです💦 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 2 パパ 息子 ゴミ箱 🌻(31)(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと腫れてますね💦 これくらいなら冷やして様子見で大丈夫だと思います。 2.3日少し痛いかもですね💦 5月11日 🌻(31) 冷やして様子見でいいですよね🥺 ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
冷やして様子見でいいですよね🥺
ありがとうございます😭