博多区那珂小学校にお子さんが通われている方に休日にあるドッジボール…
博多区那珂小学校にお子さんが通われている方に休日にあるドッジボールについてお聞きしたいです!
・開催日時いつだったでしょうか?(プリント捨ててしまって💦)
・保護者同伴でしょうか?
・参加するには書類など提出が必要でしょうか?
教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
- ⛄️(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みかん
うちも紙ゴミBOXに入れてたのでクシャクシャですみません😂
博多区那珂小学校にお子さんが通われている方に休日にあるドッジボールについてお聞きしたいです!
・開催日時いつだったでしょうか?(プリント捨ててしまって💦)
・保護者同伴でしょうか?
・参加するには書類など提出が必要でしょうか?
教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
みかん
うちも紙ゴミBOXに入れてたのでクシャクシャですみません😂
「小学校」に関する質問
岡山県岡山市に転勤が決まり小学校区について教えて下さい‼️ レベルが高いとか住みやすいとかではなく、逆にここの校区はやめとけってエリアはありますか⁇ いいエリアはよく聞きますが、よくない場所はなかなか聞きにくく…
シングルで子供1人います。 シフト削られまくり手取りで7万あるかないかで生活保護受けることになりそうです。 8月からは社保も入れてシフトもしっかり入れてもらえそうな所が決まりましたが生活建て直したいので一旦団…
子供3人います。 保育園と幼稚園と小学校 保育園は初です。 旦那は保育園入れれば!と軽く言っていて ほぼ単身赴任状態なのに…(夜勤あり、帰宅も遅い) 仕事、家事育児、習い事の送迎など全て私がやります。 仕事してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
LINEで聞かれてみては😃
⛄️
コメントと画像ありがとうございます😭
ゴミ袋の奥底だったので助かりました💦
LINEで聞いてみます☺️