ガオ
我が家もです。
母親には甘えているんだと思います💦
私もよく旦那に俺と2人の時はこんなにヤンチャじゃない、、、と言われます🤷♀️

はじめてのママリ🔰
お母さんといる時が本当の姿で、旦那さんが見てる時は他人行儀で頑張ってるんだと思います😂(笑)
お母さんといると安心するからこその姿だと思いますよ🫶
じゃぁ旦那さんが見ててねー、頼むわーって言いたくなりますね
ガオ
我が家もです。
母親には甘えているんだと思います💦
私もよく旦那に俺と2人の時はこんなにヤンチャじゃない、、、と言われます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
お母さんといる時が本当の姿で、旦那さんが見てる時は他人行儀で頑張ってるんだと思います😂(笑)
お母さんといると安心するからこその姿だと思いますよ🫶
じゃぁ旦那さんが見ててねー、頼むわーって言いたくなりますね
「保育園」に関する質問
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
3歳児 保育園についてです。 今日の朝39.0近くの発熱がでています。 明日の朝までに熱が下がっていたら保育園は登園させますか?症状は今のところ熱だけです。 明日の仕事を休むか迷っているからです😭
1歳半娘、金曜日から熱が上がったり下がったりで謎です😇 微熱以外の症状はなく、機嫌もいいし食欲もあります。 強いて言えば鼻詰まりが少し残ってるかなー程度です。 GW前から明けまで、約2週間ほどRS+軽い中耳炎で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント