S
選べるならシーズン外して帰省する派です🙋🏻♀️
子ども1歳前後は、上の子の時はコロナ禍だったし下の子の時は休みの都合がつかなくて帰省してなかったですが🫣💦
はじめてのママリ🔰
出来るならシーズンを外して行きたいところですが、実親、義親ともにまだ働いているので、休みの都合が合わず💦
S
選べるならシーズン外して帰省する派です🙋🏻♀️
子ども1歳前後は、上の子の時はコロナ禍だったし下の子の時は休みの都合がつかなくて帰省してなかったですが🫣💦
はじめてのママリ🔰
出来るならシーズンを外して行きたいところですが、実親、義親ともにまだ働いているので、休みの都合が合わず💦
「1歳」に関する質問
1歳くらいの子が20時から飲まず食わずで朝まで寝るのって普通ですよね?起きてから離乳食すればいいですよね? 普段は夜間授乳しているのですが、今日は泣かなかったのでそのまま朝になってしまいました😭
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
何かで他人の衣服を汚してしまった時、よく『クリーニング代を渡す』と聞きますが、どのくらい渡すものでしょうか? 私は漠然と、クリーニングに持っていく手間など含めて、せめて5000円以上かなと思っていました。 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント