S
選べるならシーズン外して帰省する派です🙋🏻♀️
子ども1歳前後は、上の子の時はコロナ禍だったし下の子の時は休みの都合がつかなくて帰省してなかったですが🫣💦
はじめてのママリ🔰
出来るならシーズンを外して行きたいところですが、実親、義親ともにまだ働いているので、休みの都合が合わず💦
S
選べるならシーズン外して帰省する派です🙋🏻♀️
子ども1歳前後は、上の子の時はコロナ禍だったし下の子の時は休みの都合がつかなくて帰省してなかったですが🫣💦
はじめてのママリ🔰
出来るならシーズンを外して行きたいところですが、実親、義親ともにまだ働いているので、休みの都合が合わず💦
「1歳」に関する質問
離婚が無事決まり先日提出してきました。 やることがとにかく多すぎて、、! なんか全部女側というかお母さん側がやらなきゃ行けないことすぎて離婚してもなお私ばっかかぁと言う気持ちに、、 もちろん親権は私なのでや…
1歳2か月の息子ですが、今朝の朝食後に嘔吐がありました。鼻水・咳・痰がらみが前からあり、嘔吐した時は咳込んだ勢いで吐いておりました。その時点で熱は37.4とやや微熱。保育園へ連絡し今日は欠席して家で様子を見てお…
長女が通う幼稚園でインフルエンザが流行し始めたようで、こちらメールが届きました。 このメールの感じだと、半数以上の感染が報告されているクラスだけ!自宅保育と早めのお迎えをお願いしてるっていう捉え方になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント