コメント

Sapi
スリコやコストコとかのと比べるとシンプルめではありますが
あれば普通に楽しんでました😂💕
娘だけ入る用に画像の滑り台つきのやつで
あとはみんなで入れるように2mの大きいのもあります💡 ̖́-
Sapi
スリコやコストコとかのと比べるとシンプルめではありますが
あれば普通に楽しんでました😂💕
娘だけ入る用に画像の滑り台つきのやつで
あとはみんなで入れるように2mの大きいのもあります💡 ̖́-
「水遊び」に関する質問
【療育について】保育士さんや、療育利用されてる方 今年度4月に2歳児クラス入園。今月で3歳になる子どもがいます。今月に入って ⚫︎衝動性が気になる ・椅子に座っていられない ・常に走り回る、動き回る ⚫︎感覚の凹…
保育園でのプールや水遊びって何歳児クラスからあるんですか?? 園によって違うとは思いますが、みなさんの園がどうなのか教えていただきたいです! かわいいプールバッグを見つけて買おうか迷ってます😂😂
子どものサンダルについて💡 今の所、メインのスニーカー一足プラス↓ ①西松屋のクロックスもどき(ちょっと玄関先出たり水遊び用。ちょっと汚いので買い物とかには私が恥ずかしい😅) ②マリンシューズ(履いたまま海や川…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
素敵すぎます🥹❣️我が家、庭も広くなく、私もズボラで膨らまさないプールを検討していました😂
こういう滑り台付きのいいなぁと思っていますが、実際準備や片付けは大変ですか?
Sapi
最初は子供1人はいるくらいの小さいのとかだったんですが
結局すぐ飽きたりするんですよね😂(笑)
空気の入れる、抜く、は電動のでしてますが
夏場はそのまま庭に置いてたりします😂
最後に洗ってしまいますが、めんどくさいはめんどくさいです😂(笑)
一昨年くらいに買いましたが
最後に洗いながらプール遊びして終わりとイベント化してますが
大人はめっちゃ疲弊します🥹🥹
Sapi
あとはうちは一人っ子かもなーと思ってたし
頻繁に友達の子と遊べるわけじゃなかったので
娘が1人で楽しめるように…と買いました😂🙌
滑り台とかあるとずっと大人が一緒に遊ばなくてもラクではあります👍🏻 ̖́-
ゆず
ありがとうございます😊❣️
電動の空気入れいいですね!小さいプールは子どもからしてもやはりすぐ飽きますよね💦大きいプールで遊んでいる娘も絶対可愛いと思いますが水道代だけが心配です😂
ワンシーズンは置きっぱでいいですよね!!私もそうしようと思います!
夏は公園行けなさそうなので、毎日庭プール開催されそうです😣
Sapi
入れるだけじゃなくて抜けるようになってるのがおすすめです😆👍🏻 ̖́-
1回旦那と自力で抜いたらそれだけで大変でした…(笑)
水道代はまぁまぁかなーとは思いますが
外出出来ない時も使えるし、うちは毎日抜かないで使っちゃいました😂