産婦人科・小児科 大阪高槻の、医科薬科大学病院で出産された方いますか?無痛(和痛)分娩… 大阪高槻の、医科薬科大学病院で出産された方いますか? 無痛(和痛)分娩を希望しているのですが、 あまり産婦人科の口コミが出てこないので、迷っています🙇♀️ もしいらっしゃいましたら、 病室の感じなども教えていただきたいです。 最終更新:19時間前 お気に入り 口コミ 病院 産婦人科 分娩 出産 よちち(1歳10ヶ月) コメント ママリ 出産はしてないのですが、後期流産でお世話になりました。 病室は普通の病院の病室で、古いですね😅全体的に古い感じでした。 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント