※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

寝てばっかりの旦那さんいますか?疲れてるので多少はしかたないと思いま…

寝てばっかりの旦那さんいますか??
疲れてるので多少はしかたないと思いますが、
自分はずっと寝てるくせに子供に「YouTube観すぎ」と怒るのはおかしいと思いません😇?
だったらお前が遊んでやれやって感じです。
昨日も15時から17時10分まで昼寝していました。(この時点で私も子供も部屋着)
起きてきていきなり「17時半に回転寿司予約してる」と。
予約してるの知らないし、子供がぐずぐず準備してたら「予約時間に間に合わない」と怒り出して、子供は「パパが怖いから行きたくない」と大泣きして結局食べに行けませんでした。。

コメント

nikon

えー食べに行けなかったんですね
予約してるの言えや😤って感じですね。サプライズだったんですかね?
我が家もほぼ休みの日は定位置から動かず携帯ゲームしたりYouTube観てたまに子供かまう程度でイラつきますよ

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます❕
    たまに勝手に夕飯の場所決めてることがあるので、サプライズとかではなないです😂
    昨日は17時過ぎても起きてこないし家で食べるんだろうなって思っていたらまさかの…でした💨

定位置から動かないの一緒です!
    こっちは朝からいろいろ家事して子供の相手してるのにイラつきますよね😇

• 3時間前