妊娠・出産 派手に会陰裂傷された方、痛みはどれくらいでなくなりましたか?私の場合… 派手に会陰裂傷された方、痛みはどれくらいでなくなりましたか? 私の場合結構ひどくてビラビラ〜膣の中〜会陰〜肛門まで裂けました 縫合は3回し直しました 2週間検診で診てもらえると思ったらなくて、痛いことは伝えたけど痛みの度合いに変わりがなければ大丈夫ですと言われて終わりました( ; ; ) ずっと座ってるのも辛いし薬飲まないといけないし早く痛みがなくなってほしいです... 最終更新:5時間前 お気に入り 2 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3度でしたが退院するときにはほぼなくなってました😊 5時間前 ママリ🔰 II度でしたが、私は1ヶ月近くは痛かったです😭😭 退院時にいくつか抜糸はしてもらいました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント