お金・保険 コープ保険にこどもが加入しています。対応のケガは問い合わせじゃない… コープ保険にこどもが加入しています。 対応のケガは問い合わせじゃないとわからないですか? それともネットに掲載されていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 例がHPにありますが、詳しくは問い合わせをしないと分からないです😊 どんな怪我ですか? 例えば扉に手を挟んだとかでも対象でした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私と手を繋いでいて私が足を 滑らせ階段の手すりにぶつけ ちょっと目の近くが晴れてきている感じです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分対象だと思います🙆♀️ コープならネットで明細や領収書の写メと怪我をした日時や状況などを入力すれば手続き完了なので私なら問い合わせせずに手続きします。対象外なら連絡が来たり数日後にはネットで結果がわかります。問い合わせだと電話がすぐに繋がらないことがあるので。 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにそうなんです💦 問い合わせも時間限られてて 仕事してたら忘れちゃうし🥲 ついでになんですが どこの病院行きますか? 眼球ではなさそうなので 小児科でもいいかと思っているのですが。 自治体の方針でいろいろと 違いがあるかもしれませんが 参考として教えてください。 2時間前 はじめてのママリ🔰 目は大丈夫なら、眼科、小児科、皮膚科のどこでも良いと思います🙆♀️その中で一番行きやすいところに行くと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と手を繋いでいて私が足を
滑らせ階段の手すりにぶつけ
ちょっと目の近くが晴れてきている感じです💦
はじめてのママリ🔰
多分対象だと思います🙆♀️
コープならネットで明細や領収書の写メと怪我をした日時や状況などを入力すれば手続き完了なので私なら問い合わせせずに手続きします。対象外なら連絡が来たり数日後にはネットで結果がわかります。問い合わせだと電話がすぐに繋がらないことがあるので。
はじめてのママリ🔰
たしかにそうなんです💦
問い合わせも時間限られてて
仕事してたら忘れちゃうし🥲
ついでになんですが
どこの病院行きますか?
眼球ではなさそうなので
小児科でもいいかと思っているのですが。
自治体の方針でいろいろと
違いがあるかもしれませんが
参考として教えてください。
はじめてのママリ🔰
目は大丈夫なら、眼科、小児科、皮膚科のどこでも良いと思います🙆♀️その中で一番行きやすいところに行くと思います。