うんたった
うちは1人目以降ほぼしなくなり、2人目の為に我慢して営み、出来たのでそれから全くしてません。笑
もう別に欲もないし、なんなら旦那に愛情も無いので、チューとかも汚くて無理です🤐
もう子育てのパートナーかATMでしかありませんし、とりあえず夫婦でいるって感じです🙃

めろん
普段スキンシップもないのにっていうのがそれそれ!となります。最近誘われて数カ月ぶりにしたけど、なんだかスポーツみたいな感じに思いました(笑)体力もないし、変な筋肉使って筋肉痛なりそうです。
うんたった
うちは1人目以降ほぼしなくなり、2人目の為に我慢して営み、出来たのでそれから全くしてません。笑
もう別に欲もないし、なんなら旦那に愛情も無いので、チューとかも汚くて無理です🤐
もう子育てのパートナーかATMでしかありませんし、とりあえず夫婦でいるって感じです🙃
めろん
普段スキンシップもないのにっていうのがそれそれ!となります。最近誘われて数カ月ぶりにしたけど、なんだかスポーツみたいな感じに思いました(笑)体力もないし、変な筋肉使って筋肉痛なりそうです。
「性欲」に関する質問
ほんっとに旦那とやりたくない🥲 別に旦那が下手とか、相性が悪いわけではなく、 私の性欲がなさすぎて、 もう一生しなくていいししたくない🥲 さっき我慢して2ヶ月ぶりの仲良ししたけど ほんっとに終始ゾワゾワして 吐き…
求められたい、私の考えは重いでしょうか? 旦那は仕事が忙しすぎて、休みは月1です 0の月もあります。 普段スキンシップをしてくれるわけでもなく誘ってくれたこともなく、抜いてもいないそうです。30歳です。 仕事が…
産後も性欲ある方いますか?周りで産後性欲ないというか、そういう行為なしでもオッケーみたいな人しかいません。 やっぱり女性はホルモンの影響で、そうなるものですか? それともこれって旦那とか子供とかの環境が変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント