※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむむん
家族・旦那

夫婦の営みについてもともとそんなに無い方なのですが、2人目を出産後さ…

夫婦の営みについて

もともとそんなに無い方なのですが、2人目を出産後さらに無くなりました。

そこにベクトルが全く向かないというか、それするなら他の自分の好きなことしたい、ゆっくり1人で過ごしたい。と思ってしまってるし、

普段スキンシップないのに、自分の気分の時だけ誘われても…と嫌悪に近い気持ちまであります。

正直もうずっとなくていいし、夫も性欲無くなってくれないかなと思ってます(笑)

夫婦とは…

コメント

うんたった

うちは1人目以降ほぼしなくなり、2人目の為に我慢して営み、出来たのでそれから全くしてません。笑

もう別に欲もないし、なんなら旦那に愛情も無いので、チューとかも汚くて無理です🤐

もう子育てのパートナーかATMでしかありませんし、とりあえず夫婦でいるって感じです🙃

めろん

普段スキンシップもないのにっていうのがそれそれ!となります。最近誘われて数カ月ぶりにしたけど、なんだかスポーツみたいな感じに思いました(笑)体力もないし、変な筋肉使って筋肉痛なりそうです。