はじめてのママリ🔰
90平米になると広くなったな感はでますね。

はじめてのママリ🔰
21坪くらいってことですよね!
我が家は現在3人で、一応4人家族想定、2人目出来たら車一台購入したいな〜と思い、40坪以上で探しました🙆♀️

にょにょ
今で狭く感じておられるのであれば、100平米前後くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
90平米になると広くなったな感はでますね。
はじめてのママリ🔰
21坪くらいってことですよね!
我が家は現在3人で、一応4人家族想定、2人目出来たら車一台購入したいな〜と思い、40坪以上で探しました🙆♀️
にょにょ
今で狭く感じておられるのであれば、100平米前後くらいですかね🤔
「住まい」に関する質問
こんにちは。 2帖のランドリールーム の窓のことで、アドバイスください。 横が26センチ縦が70センチの縦滑り出し窓を、考えています。この窓ひとつだけで、暗い感じはあるでしょうか。
こんにちは!こんどお家を建てます。 2階に洗面台を、置こうと思っているのですが、外壁側なので、窓を開けてつくろうかなと思っています。 画像のような感じで、洗面台は下だけのものにして、前に窓をつけようと思うん…
家に関してです。建売り一択です。どちらか迷ってます。 ①今住んでる地域 •保育園を変えなくていい •職場も変えなくていい(ブラックな所なので、最悪辞めてもいい) •県内で1番人気な市であり、住みやすく、生活で困ら…
住まい人気の質問ランキング
コメント