旦那に内緒で子供のためにGPSを購入しましたが、バレるのが心配です。正直に伝えるべきか、他の理由を考えるべきか悩んでいます。どう伝えたら良いでしょうか。
旦那からは要らないと言われたGPSをやっぱり子供が心配でつけたくて内緒で買いました。
GPSをランドセルに付けるとこれ何?って言われて絶対にバレます。
GPSは月額600円くらいお金がかかるものだし、バレたらケチな旦那からチクチク言われそうです。
バレないようにするのは無理かと思いますので、バレる前に買ったことを伝えようと思います。
正直に言った方が良いのかと思いますが、親か兄に買ってもらったと伝えようかな?と考えています。上手に言わないと何か言われそうで恐いです💦
旦那にどのように伝えたら良いですかね??
アドバイス下さい!!
あと内緒でGPSを買った私って悪いですか??
- ままり(3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
悪くないですよ!私なら堂々と喧嘩してでもいいますけどね。

はじめてのママリ
変に嘘入れてバレた時面倒な思いしたくないので心配だから買ったでいいと思います。
月600円ぐらいで顔色伺わないといけない夫婦関係が分からないのでなんともですが、、、
これから習い事とか教材で色々お金出ていくので子供のためにお金使う事に対して主さんは堂々とする。旦那さんはお金を使うって感じにお互い慣れた方がいいと思います。

ゆずなつ
ランドセルのポケットにポーチや巾着袋にGPS入れて持たせてます!
子供の命がかかってるのでGPSを買ったこと悪くないです!
だって、自分の子供は、親しか守ってあげれませんから😣💦
コメント