ココロ・悩み 保育園で園庭遊び中に、子供が部屋に戻って1人で遊んでいることに気づか… 保育園で園庭遊び中に、子供が部屋に戻って1人で遊んでいることに気づかないってありえないですよね…? 中で遊んでもいいよー!という時間なら中で遊ぶ時も先生がいなきゃダメですよね💭 気づかなかった=子供を把握していなかったことになりませんか…? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 保育園 遊び 先生 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント こっこ 保育士してましたが、気づかないような状況になることはないですね😥 5月10日 いちご 子供たちの園だとそれはありえないですね😂 出入りできるとこは必ず閉まってるし、 中で遊べるならそこにも先生1人はいます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント