コメント

ママリ
同じく旦那死んでほしいです。こんな思いやりない旦那と知っていたなら結婚してません😡
ママリ
同じく旦那死んでほしいです。こんな思いやりない旦那と知っていたなら結婚してません😡
「旦那」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
旦那への愚痴です。 とにかく誰かに聞いてもらいたくて、、、 今生後1ヶ月の女の子がいます。初めての出産で分からない事だらけで不安でいっぱい、睡眠不足、そういう状態だからなのか旦那に少しの事でもイライラしてし…
ミルトンについて質問です 0歳の子にミルトンの洗剤とミルトンの消毒液を使っています 旦那が、ミルトンの消毒液を使うのに ミルトンの洗剤は必要かと訴えがありました 確かに大人と0歳の子の洗い物は別にしてあるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーぶてぃー
同じ人いたー😭😭
今日、ムカついて旦那食べかけのポテトチップスに大量の塩を振りかけてやりました。たぶん、酔っ払って気づきもしてないと思うけど、、、
こーゆーやつに限って長生きしそうで、ほんと迷惑。