みなさん、旦那さんとレスになったきっかけは何ですか?その理由を旦那さ…
みなさん、旦那さんとレスになったきっかけは何ですか?
その理由を旦那さんに伝えましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はーぶてぃー
旦那が好きじゃなくなったから。
旦那にはいつも好きじゃないから無理!!って伝えてます。

はじめてのママリ🔰
産後ただ単に性欲がなくなったからですかね😄‼️
母乳だったのもあって触られるの嫌だったし、旦那にはちゃんと伝えました。
おっぱいあげてるし、性欲がないからやる気が出ない〜。って(笑)
何ヶ月かしてそろそろやっとかないとやばいか?って思い、したので今はレスではないですが!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは理解してくれてますか?恋愛としての好きではなくなったってことですか?
はーぶてぃー
恋愛としてもだし、家族としても、、、好きじゃないです!
ほんといろいろ旦那に不満がありすぎて本人の自覚がなくてイライラしちゃって、無理で。
旦那は理解してません!
ゆめ
横からすいません🤣🤣全く同じでびっくりです!私もです!
旦那に面と向かって嫌いって言ってますしなんで嫌いな人とせなあかんの?って堂々と断ります!
私は1人目妊娠して期間が空いてからもうやるのとか無理ってなりました🤣
はーぶてぃー
同じ方いて嬉しい!笑
旦那は仲良くしたほうがいいと言ってきますが、私も断固として無理!笑
ほんとただただ同居人で過ごしたい。
なんなら離婚したいけど、ほんと子供の環境変えるの可哀想だから。中学高校くらいなったら離婚したい。
ゆめ
ほなお前が変われよってなります。変わる気もないくせにそーゆう事ばっかり言ってくるのでほんとうんざりです😩😩
私も同居どころか家庭内別居でいたいくらいです。
私も子供成人するまで頑張ります🥲🥲子供が成人したらもう勝手にでも実家帰ったりしたいです😭
はーぶてぃー
家庭内別居!!!私もそれ希望!!!
ほんと他人として生活したい。
いちいち面倒くさいから、もう一緒に生活したくない!!
お互い頑張りましょう😭