旦那凄いなー今日1日休みだったのに、やったことはスマホ弄り・昼寝・一…
旦那凄いなー
今日1日休みだったのに、やったことはスマホ弄り・昼寝・一服・昼寝・トイレ篭り・昼寝で、8割くらい寝っ転がって過ごしてたなー。マジでやった家事0ゼロだー
私が一つも寝っ転がらず座りもせずに、洗濯して洗い物してご飯作って洗濯干して掃除機かけて子供と買い出し行ってまたご飯作って洗い物して……とめちゃくちゃ忙しくしてたのに、それを目の前にしてよく一つも動かずに寝っ転がっていられるなー😳ほんとすごい!☺️
何も言わずにいたらコイツ何してくれるんかな?気付いて動けるのかな?と思って試しに何も指示しないでいたらコレです🤣ほんとすごいな🤣💢
イラついたので、明日はわたし何もしませーーーん☺️
2階の部屋で1人で趣味の編み物やるからって宣言したので、食べ物と飲み物持ち込んで1階には降りずにずっと部屋こもります 笑
良いですよね?🤣
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

まま
お疲れ様です!いいと思います!
そしてやったことの中にトイレ篭りって😂
ママリ
ありがとうございます🤣💓💓
寝室の掃除、服の整理などもめちゃくちゃ頑張ったので明日はお休みします🤭
トイレ篭りほんと多くて😡笑
スマホで動画見ながら20分とか篭るので、トイレから動画音声聞こえることにイライラします😇