コメント
ゆか
わかります…
それなら家族風呂とかお風呂付き旅館とかにして、3人で入ってほしいですよね…
そこまで考えていたら心から尊敬しちゃいます✨
出産してから、旅行や泊まりは楽しいけど大変なことも増えますよね💧
ゆか
わかります…
それなら家族風呂とかお風呂付き旅館とかにして、3人で入ってほしいですよね…
そこまで考えていたら心から尊敬しちゃいます✨
出産してから、旅行や泊まりは楽しいけど大変なことも増えますよね💧
「家族」に関する質問
見て見ぬふりしますか?どうしますか? 夫が不倫してるっぽいのですがどうすべきか悩んでます。 ①父親としては最高 ちょい過保護だけど超がつく子煩悩で子供最優先です。仕事柄もあり子供に関すること全般の8割は夫がや…
口唇口蓋裂の子を妊娠していたのですが、 結局死産(原因不明)となってしまいました。 口唇口蓋裂は遺伝の可能性もありますよね。 結婚話なども影響することがあるそうですが みなさん家族や親戚に話されてますか? わ…
義実家のメンバーと集まる予定があり、みんなの好みを聞いたりして、焼肉を選びました。 すると、義弟嫁から焼肉は嫌だ、と言われました💦 私は「じゃあどんなところが良い?」と義弟伝いに聞きました。 そしたら義弟から…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
部屋にシャワーがありましたが子どもと私3人だと寒いと思い大浴場に行きました。
周りのおばさま達は「あらー、めんこい子だことー。」とニコニコしていましたが、ずっと私は謝るしか出来ず。
髪も乾かさないできました。
しっかり寝たいけど1つの布団に子ども2人と私で寝るのは腰が痛い
旦那は堂々と寝ててずるい