家族・旦那 旦那が母の日に旅館を手配してくれたが、子どもの面倒を見てほしいです。 明日 母の日ということで旦那が珍しく旅館を手配して家族でお泊まりに来ました ゆっくりお風呂に入れる!と思ったけど 子ども達は私が入れる事に ご飯も次女がぐずったから途中で食べるのをやめて抱っこ 寝かしつけも私 旦那はスマホゲーム中 旅館を手配してくれたのはありがたい けど子供の面倒も見てほしい 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 母の日 ゲーム 家族 お風呂に入れる ご飯 スマホ 🌈👼(生後9ヶ月, 7歳) コメント ゆか わかります… それなら家族風呂とかお風呂付き旅館とかにして、3人で入ってほしいですよね… そこまで考えていたら心から尊敬しちゃいます✨ 出産してから、旅行や泊まりは楽しいけど大変なことも増えますよね💧 5月10日 🌈👼 部屋にシャワーがありましたが子どもと私3人だと寒いと思い大浴場に行きました。 周りのおばさま達は「あらー、めんこい子だことー。」とニコニコしていましたが、ずっと私は謝るしか出来ず。 髪も乾かさないできました。 しっかり寝たいけど1つの布団に子ども2人と私で寝るのは腰が痛い 旦那は堂々と寝ててずるい 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
部屋にシャワーがありましたが子どもと私3人だと寒いと思い大浴場に行きました。
周りのおばさま達は「あらー、めんこい子だことー。」とニコニコしていましたが、ずっと私は謝るしか出来ず。
髪も乾かさないできました。
しっかり寝たいけど1つの布団に子ども2人と私で寝るのは腰が痛い
旦那は堂々と寝ててずるい