サプリ・健康 元々癖毛で、産後はかなり悪化して常に髪縛っていないとまとまらなくな… 元々癖毛で、産後はかなり悪化して常に髪縛っていないとまとまらなくなってしまいました。 市販のシャンプーで歪みに効くのがあったら教えてください🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産後 シャンプー はるママ コメント まなみそ 絶対に市販のシャンプーがいいですか? オージュアというシリーズかなりいいですよ!高いですが、、、 私は頭皮ギトギトしちゃう、毛先癖っ毛、まとまらない髪質ですが全て改善されましたよー🙏 3時間前 はるママ 回答ありがとうございます♪ オージュア調べてみました! 種類豊富ですね! お高いですね🥹あまりお金かけられないので市販でしか買えなそうです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます♪
オージュア調べてみました!
種類豊富ですね!
お高いですね🥹あまりお金かけられないので市販でしか買えなそうです💦