コメント

ゆり
一回麻酔をして色んなところに保冷剤当てられてなかなか感覚が消えず、効きやすいようにと体の角度を変えられたりしましたが結局麻酔追加されました😂
身長が高いからかなーと言われました(笑)

ちび
2回帝王切開しましたが、2人目は利き目薄くて、手術中は1人目より痛く術後に部屋に移動した時に足が動いたので看護師から「もう足動くの!?」て言われました💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時、保冷剤で痛覚まだあったので麻酔追加されお腹触っている感覚も何もなくでした。そのせいなのか途中から気持ち悪くなり酸素濃度下がって酸素マスク付けられました。
2人目はお腹触っている感覚が少しだけありました。
ママリ
私も同じで冷たいのを当てても感覚消えなくて、体の角度めちゃくちゃ変えられました😂
麻酔追加して効きましたか?
私結構な量追加したらしいのですが、効きが悪くて痛くてトラウマで😭😭😭
ゆり
追加されても上の方は全然冷たい感覚があって、不安でこれ本当に大丈夫ですか?って聞きました😭
先生にちゃんと効くまでしないから、と言われて追加した後また体の角度を変えてしばらくしてやっとって感じでした😭
痛いのは怖すぎますね😱
それはトラウマになってしまいます😭