コメント

ぽ (22)
不倫 (3人同時進行) 離婚した側です🔥
証拠集めで探偵使いました!
同時に弁護士相談で相手側3人に対しての慰謝料請求 旦那に対しての慰謝料請求 精神的苦痛(精神科にて診断書作成) そのまま子供に対しての養育費など諸々話し合いして公正証書作ってから離婚しました!
ぽ (22)
不倫 (3人同時進行) 離婚した側です🔥
証拠集めで探偵使いました!
同時に弁護士相談で相手側3人に対しての慰謝料請求 旦那に対しての慰謝料請求 精神的苦痛(精神科にて診断書作成) そのまま子供に対しての養育費など諸々話し合いして公正証書作ってから離婚しました!
「離婚」に関する質問
仕事と保育園が決まり次第離婚予定です。 ある会社に応募して(託児所つき)書類選考が通りオンライン面接をすることになりました。 その時に一応離婚予定の話はしておいた方が良いのでしょうか…? 履歴書には何も書いて…
生後7ヶ月半です。 産後のガルガルも落ち着いてきたかと思ったんですが、らっぱり時々旦那にいらいらします。 仕事から帰ってきて疲れてるのはわかるけど、私だって一日赤ちゃんとずっと一緒で、疲れてる。 ごはんの準…
だいぶ病んでいるので、たくさんの意見くださればありがたいです。 7月から保育園に通い出した一人娘(一歳)がいます。8月育休復帰だったのですが、7月末から熱を出しすぐに復帰ができず、ようやく復帰してもRSウイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーたん
返信ありがとうございます🙇♀️
ちなみにもう本人に自白させてしまったんですが、その場合ではもう探偵等は無理ですよね?弁護士相談しかないのでしょうか、、、
ぽ (22)
自白されてるのであれば話し合いの際に弁護士同席かまたは録音しておくといいかもしれないです!
今後養育費とかの問題になった時に弁護士いた方が楽かとは思います!