スリーコインズのネイルライトとピールオフスティックネイルジェルの使用感について教えていただけますか。購入を迷っています。
スリーコインズのネイルライトとピールオフスティックネイルジェル使ってる方いますか?
使用感どうですか?
買うか迷ってます!!
買った方がよければ背中押してほしいです🥹🥹
- まる(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも使ってます🥰
ネイルライトやすいのに十分使えていいですよー!
硬化時間足りない時は追加でやればOKです☺️
サイドにライト当たりにくいので角度変えながら硬化するのがいいかなとは思います🥺
ネイルの方は最初いいじゃん!と思いましたが液だれがすごくて毎回拭き取るのがちょっと面倒なのと、慣れるまでインク出す量の調節が難しいかもしれません🥺
でも便利…ですが、ロフトやプラザなんかにもジェルネイルでボトルタイプ(普通のマニキュアみたいな)あるので、全然そっちでもいいのでは?と思います😂
ピールオフベース塗ればそちらもペリッと剥がせるようになるので!
話戻りますがスリーコインズのピールオフは正直全然お湯でオフできなくて爪の表面めくれちゃったので単体では使いにくいかなと思いました!
別で買ったピールオフベース塗ってからやってます!
まる
詳しくありがとうございます!!
スリコでネイルライトとスティックネイル、別途ピールオフベースを買ってみました😊
休みの日に挑戦してみます❤️
ありがとうございました😊