※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダンスの発表会に出られるか不安ですが、申し込み期限が今日です。出られる可能性にかけて申し込むべきか、キャンセルすべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

ダンスの発表会に出れるか微妙ですが、申し込みが今日までです。
出れる可能性にかけてそのまま申し込みしておくか、迷惑かけるかもしれないしキャンセルするか、皆さんならどうしますか?
出れるかも!と思って出れない方がショック?出れないと思ったのにキャンセル後にやっぱり出れたほうがショック?
分からずです💦
ちなみに、出れなくなりそうなのは娘のせいとかじゃありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな感じなのか詳細が分からないのですが
出れるか出れないか分からない状態で
出れたら良いですが
万が一出れなかった時に
同じチームで踊る子のポジションが変わったりとかそういうので迷惑かける可能性があるのでしたら
最初から出ないつもりでいた方が良いんじゃないかなーと思います💦

うちもダンス習ってるので分かりますが
一人出るか出ないか分からない子が
発表会の1か月前まで一緒に練習に参加してて
結局出ないってなって
出る子達がポジション狂って大変だったので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    まだ振り付けを覚えてる段階なので、ポジションは今月中は大丈夫だとは思いますが、その辺が始まると迷惑ですよね…😢

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらにしても先生に
    出れるかどうか分からないのでって伝えて
    出れなかった時に周りの子が困らないポジションで考えてもらっておくとかですかね😭
    お子さんは出たいでしょうし💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は出たいと思います😢
    私も楽しみにしてたので…
    決めきれない私が悪いんですが、相談しようと思います💦

• 5月10日