霊視で寿命分かるんですか?メルカリでも分かったりするんですかね?嫌な…
霊視で寿命分かるんですか?メルカリでも分かったりするんですかね?嫌なことは信じたくないです💦💦
- 初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
信じるかどうだけど、四柱推命の占いで寿命いわれたことあります

はじめてのママリ🔰
友人や私もそれぞれ別の方に霊視してもらったことがありますが両方とも寿命は言わないって言われました。
なので聞いても言わない人がほとんどなのかなと思います。
霊視で寿命分かるんですか?メルカリでも分かったりするんですかね?嫌なことは信じたくないです💦💦
はじめてのママリ🔰
信じるかどうだけど、四柱推命の占いで寿命いわれたことあります
はじめてのママリ🔰
友人や私もそれぞれ別の方に霊視してもらったことがありますが両方とも寿命は言わないって言われました。
なので聞いても言わない人がほとんどなのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
愛犬家の人ごめんなさいm(._.)m 我が家にはわんちゃんが2匹います。 元々わんちゃんが苦手な私、知らないわんちゃんトラウマの為怖くて触れないレベルです。 主人が長年迎えたいと言っていた犬種、その犬種沢山見てきて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント