みみ
うわー、久々の1人、何しようかな〜って思ってるうちに時間になってるので結局布団の上で終わってます笑

はじめてのママリ🔰
ベッドで漫画読みながらゴロゴロして、眠気のままに昼寝したいです😴笑

☺︎
寝る!!!!!!!!
みみ
うわー、久々の1人、何しようかな〜って思ってるうちに時間になってるので結局布団の上で終わってます笑
はじめてのママリ🔰
ベッドで漫画読みながらゴロゴロして、眠気のままに昼寝したいです😴笑
☺︎
寝る!!!!!!!!
「旦那」に関する質問
あしたママ友3組で出かける予定でしたが 旦那が、今日絶賛、嘔吐中で 私も気分悪くなってきました💦 旦那が嘔吐中なことは一応、ママ友には 伝えてますが皆さんならどうしますか?💦 早朝に起きてそれでも無理そうだった…
厚かましくないですか? モヤモヤしてるので吐き出させてください。 実母の誕生日と母の日が近く、今年は お花+ご飯をご馳走しようかと思い誘いました。 そして11日の夜、母が仕事終わってから行くことに。 昨日、「何…
あーあ 旦那明日休みかよー 喧嘩中だからなぁ 関わりたくない まぁ原因は、私が悪いけど 食事とか悩む 明日1日寝てるんだろうなぁ はぁ明日家の空気悪いな😞 早起きしたら、家事済ませて 子供らとゲームセンター行こうかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント