雑談・つぶやき あーあ旦那明日休みかよー喧嘩中だからなぁ関わりたくないまぁ原因は、… あーあ 旦那明日休みかよー 喧嘩中だからなぁ 関わりたくない まぁ原因は、私が悪いけど 食事とか悩む 明日1日寝てるんだろうなぁ はぁ明日家の空気悪いな😞 早起きしたら、家事済ませて 子供らとゲームセンター行こうかな(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 食事 家事 ゲーム 喧嘩 みぃー(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 年子ママン 同じく喧嘩中です、、、しかも明日は義実家予定、、、地獄、、、 5時間前 みぃー ありがとうございます! それは地獄ですね。気を遣わないとね 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます!
それは地獄ですね。気を遣わないとね