子育て・グッズ 生後1ヶ月半の双子がいます。混合ですが、今は一回20くらいしかでなくな… 生後1ヶ月半の双子がいます。 混合ですが、今は一回20くらいしかでなくなりました。 だんにゅうは、早いですか?いまは、粉ミルクメインです。 最終更新:17分前 お気に入り 双子 粉ミルク 混合 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳出てましたが、新生児の間に完ミに変えました〜 母乳もうしんどい!ってなるなら完ミにしちゃっていいと思います 2時間前 はじめてのママリ 全然良いと思います😊 うちは生後1ヶ月〜ずっと完ミです🍼 24分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント