コメント
☆☆☆
エコー写真はないのですが…😭
兄の子供が健診時ずーっと女の子、女の子と言われていたのに、いざ生まれてきた子は男の子でした😂💗
最後の最後まで隠していたみたいです🫣笑
☆☆☆
エコー写真はないのですが…😭
兄の子供が健診時ずーっと女の子、女の子と言われていたのに、いざ生まれてきた子は男の子でした😂💗
最後の最後まで隠していたみたいです🫣笑
「エコー写真」に関する質問
質問です! 1人目は女の子で男の子のエコー写真を見たことがなく、、、 12週くらいのエコーからずっと男の子っぽいねえ〜って言われてきました! この写真は15週くらいのものです。 次に載せるやつは19週のエコーで最新版…
双子ということもあり東大阪市医療センターで初診を受けたのですが もらった紙に検診スケジュールを見ると エコーの回数がすごく少ないとのことで 地域の病院に行って分娩を医療センターにしようか そのまま通うかを迷っ…
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1625♡
横入りすみません💦
わたしもです!笑
産まれる前は女の子と言われ服も用意してたら、産まれたら🐘でした😂😂