その他の疑問 小学一年生です水泳キャップを西松屋で 名前をかける白い部分のある水泳… 小学一年生です 水泳キャップを西松屋で 名前をかける白い部分のある水泳キャップを買ってしまいました。 名前が書ける水泳キャップの子は多いでしょうか?? 学校に指定はありません。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 学校 名前 西松屋 りんご(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママ うちの学校も指定はありませんが前に記名する決まりになっているので、記名部分のあるキャップを使っています😊 子どもはどれを使っても気にならないみたいですよ! 5月10日 りんご そうなんですね!ありがとうございます! 最初真っ赤の 記名無しのを買うつもりだったので 気になってしまいました😅 最初は色々迷いますね。 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!ありがとうございます!
最初真っ赤の 記名無しのを買うつもりだったので 気になってしまいました😅
最初は色々迷いますね。