最近頭の回転が悪すぎて、転職活動に向けた本を読んでいるのですが、読…
最近頭の回転が悪すぎて、転職活動に向けた本を読んでいるのですが、読んでるだけで理解できないです
読み終わって何も残ってない感じです😅
脳トレとかした方がいいのかな
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はるママ🔰
書きながら読むのはどうですか?
最近頭の回転が悪すぎて、転職活動に向けた本を読んでいるのですが、読んでるだけで理解できないです
読み終わって何も残ってない感じです😅
脳トレとかした方がいいのかな
はるママ🔰
書きながら読むのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント