子育て・グッズ ひとりっ子小学生(できれば女の子)、自宅プールしてますか?やる場合は… ひとりっ子小学生(できれば女の子)、自宅プールしてますか?? やる場合は、大人が一緒に遊んでるのか、お友達誘うのか、1人でも喜んで入るのか、どうですか? 何年生で、どのくらいのサイズのプールにしてるかも教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 プール 友達 はな コメント はじめてのママリ🔰 上の子がまだ一人っ子の時(1年生の時) 自宅プールしてました 夫と一緒に入って水鉄砲とかして 楽しそうにしてました🤣! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント