コメント
ママリ
ちょうど同じ月齢で入園式で、ちょっとおでかけにも使える白トップス+ふわふわスカート着せました☺️
ママリ
ちょうど同じ月齢で入園式で、ちょっとおでかけにも使える白トップス+ふわふわスカート着せました☺️
「女の子」に関する質問
胎動ってほんとに落ち着きますか? 私は17wから胎動を感じ始めましたが、 女の子なのによく動く子で、胎動多いなーと思っていたら どんどん強く激しくなってきていて、 週末には正期産を迎えますが、胎動の激しさはどん…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
自分の気持ち垂れ流しです🥲🙏 妹の妊娠が素直に喜べない自分が嫌です。本当に醜い感情です。 私には1歳の男の子がいます。妊活には少し時間がかかりましたが、無事に生まれてきてくれました。現在2人目を望んでいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考にします!