流行にうといアラフォーですが、スポサンに靴下ってまだ流行っています…
流行にうといアラフォーですが、スポサンに靴下ってまだ流行っていますか?やっても大丈夫でしょうか?💦
ナイキの靴下を持っているので、新しく買ったスポサンと合わせようかと思いました。
そんなに高いスポサンではないですが、ベージュピンクのオーソドックスなデザインです(形はエアマックスココに似てますがその半額くらいのものです😂)。
前にそういう履き方を雑誌で見た気がしますが、去年だったか一昨年だったか……田舎の専業で周りのファッションを観る機会があまりありません💦だから気にしなくてもいいといえばいいのかもですが、やはりズレてたら恥ずかしい気持ちがあって……
私が若い頃はサンダル+靴下ってあまりない選択肢だった気がしますが、今はスポサン+靴下なら普通にありって感じで大丈夫でしょうか?
また、ベージュピンクのサンダルですが、合わせる靴下はライトグレーとか黒でおかしくないでしょうか?ネイビーはなんとなく浮きそうなのでやめようかなと思ったのですが……白の靴下はすぐ汚れるので持ってません🥲
- はじめてのママリ🔰

あおいろ
私暖かい時期は毎回それです!理由は足の爪のネイルしてないから出したくないってだけですが😂
ピンクベージュのサンダルにグレー合いますよ🙌黒も合うと思います!
派手な?色が平気なら緑とかも春っぽくていいかもしれませんね🥰
コメント